07 Juli 2015 15:59

Pemberitahuan Gangguan Mail Server
Dengan ini kami permakluman kepada seluruh pengguna aplikasi Pengadaan Barang dan Jasa secara elektronik pada Pemerintah Kabupaten Buleleng http://lpse.bulelengkab.go.id, bahwa sehubungan dengan adanya maintenace pengalihan penggunaan mail server.

Untuk itu akan terjadi gangguan terhadap pengiriman email dari server ke akun penyedia dan non penyedia LPSE Kabupaten Buleleng sampai dengan tanggal 13 Juli 2015, jadwal ini bisa berubah sesuai kondisi mail server.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk maklum, dan kami mohon maaf atas terjadinya gangguan.

Singaraja, 7 Juli 2015
                                                                      Ketua LPSE Kabupaten Buleleng